Общество
  1. Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

В Ноябрьске в два раза перевыполнят план по сносу аварийных домов

Снос аварийного дома
В Ноябрьске до конца года снесут 105 аварийных домов

НОЯБРЬСК, 13 октября, ФедералПресс. В Ноябрьске снесут в два раза больше аварийных домов, чем планировали. Об этом сообщают местные СМИ.

«До конца года в Ноябрьске снесут 105 ветхих домов. Большую часть работ уже выполнили», – говорится в сообщении «Ямал-Медиа».

Под снос пойдет в два раза больше деревянных аварийных домов, чем планировали ранее. Все здания расселены и подготовлены к демонтажу. Подрядная организация проведет полный разбор зданий и подготовит территорию для использования. В дальнейшем на освободившихся площадках построят новые микрорайоны города. Часть территорий передадут под индивидуальную застройку.

«ФедералПресс» сообщал ранее о том, что в ямальском поселке Уренгой возвели храм с пятиметровым иконостасом. Строительство церкви велось на протяжении четырех лет, в прежнем здании разместится административный корпус.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments