Общество
  1. Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Артюхов назвал причины задержки строительства моста через Обь

Дмитрий Артюхов
Дмитрий Артюхов рассказал о строительстве моста через Обь

САЛЕХАРД, 15 октября. ФедералПресс. Губернатор Дмитрий Артюхов ответил на вопрос о строительстве моста через Обь в ходе прямой линии в Инстаграм.

«Проект сложный, комплексный, подорожал, как и все, что случилось за последний год. Тот же мост через Обь – это в основном металл. Как подорожал металл, все, кто связаны со стройкой, знают», – рассказал глава региона.

Губернатор сообщил о том, что цены выросли почти в два раза. Все изменения сказываются на конечной стоимости строительства объекта. Дмитрий Артюхов отметил, что правительство работает над тем, чтобы проект был реализован в установленные сроки. Напомним, мост станет ключевым объектом магистрали Северного широтного хода, трасса пересечет территорию автономного округа с запада на восток.

«ФедералПресс» сообщал ранее о том, что губернатор Ямала Дмитрий Артюхов провел прямую линию в Инстаграм. Глава региона ответил на 43 вопроса жителей автономного округа.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments