Общество
  1. Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Ямальское село свяжут прямым рейсом с Новосибирском

Самолет
Из Новосибирска запустили рейс в Красноселькуп

КРАСНОСЕЛЬКУП, 26 ноября, ФедералПресс. Авиакомпания «СиЛА» будет летать из Новосибирска в Красноселькуп. Об этом сообщается на сайте перевозчика.

«Новый регулярный авиарейс Новосибирск – Красноселькуп будет выполняться с транзитными посадками в Нижневартовске и Тарко-Сале», – говорится в сообщении перевозчика.

Добраться из столицы Сибири в районный центр на Ямале можно будет за шесть с половиной часов, стоимость билета по минимальному тарифу составит 5,5 тысячи рублей. Полеты будут выполняться раз в неделю по понедельникам на самолетах L 410 UVP-E20, вмещающих 15 пассажиров. В авиакомпании «СиЛА» сообщают, что на данном маршруте будут задействованы воздушные суда, выпущенные в этом году. Первый рейс будет выполнен 30 ноября.

«ФедералПресс» сообщал ранее о том, что в 2022 году из аэропорта Тобольска запустят рейсы на Ямал и в Югру. В газовую столицу будет летать авиакомпания «Азимут».

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments