Общество
  1. Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Авиакомпания «Ямал» запустила предновогодние прямые рейсы в Сочи

Ямальцы смогут зимой напрямую летать в Сочи
Ямальцы смогут зимой напрямую летать в Сочи

САЛЕХАРД, 6 декабря, ФедералПресс. Ямальскиий авиаперевозчик запускает прямые рейсы в Сочи из Нового Уренгоя и Салехарда. Об этом сообщает пресс-служба авиакомпании «Ямал».

«На маршрутах задействуют Airbus A-320 вместимостью до 164 пассажиров. Также с января 2022 года мы запускаем круглогодичные рейсы в Сочи из Салехарда и Нового Уренгоя», – говорится в сообщении.

Билеты на рейсы поступили в продажу. Перелет из ямальских аэропортов в воздушную гавань черноморского курорта обойдется взрослым пассажирам в 11 тысяч рублей. Детский билет будет стоить 6,5 тысячи рублей. Первый рейс из газовой столицы намечен на 27 декабря, на следующий день планируется вылет из окружного центра.

«ФедералПресс» писал ранее о том, что авиакомпания «Аэрофлот» отменила рейсы из аэропортов «тюменской матрешки» в столицы Крыма и Краснодарского края. В то же время перевозчик продолжит летать в Сочи.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments