Общество
  1. Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Ямальцы смогут напрямую летать в Калугу

Пассажир
Прямые рейсы доставят жителей Ямала на родину Циолковского

САЛЕХАРД, 7 декабря, ФедералПресс. Авиакомпания «RusLine» с января 2022 года запускает прямые рейсы из Салехарда и Нового Уренгоя в Калугу. Об этом сообщается на сайте перевозчика.

«По тарифу «Специальный» взрослый пассажир 2 января может долететь до пункта назначения за 4 тысячи рублей», – говорится в сообщении.

Билет с багажом будет стоить пять тысяч рублей, с 9 января он подорожает до семи тысяч. Первый рейс из Нового Уренгоя на родину Циолковского вылетит 6 января. Время в пути из Салехарда составит порядка пяти с половиной часов, запланирована техническая посадка в Екатеринбурге. Из газовой столицы до Калуги пассажиры будут лететь на десять минут дольше. Напомним, областной центр располагается в 160 км от Москвы, из российской столицы до него можно за три часа добраться на «Ласточке».

«ФедералПресс» писал ранее о том, что ямальский авиаперевозчик запустил предновогодние прямые рейсы в Сочи из окружной столицы и Нового Уренгоя.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments