Общество
  1. Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

На Ямале заболеваемость коронавирусом снизилась на 13 %

Медработники
За сутки на Ямале заразились коронавирусом 616 человек

САЛЕХАРД, 26 января, ФедералПресс. За последние сутки на Ямале выявили меньше случаев заражения коронавирусом, чем днем ранее. Такие данные приводит региональный оперштаб.

«За прошедшие сутки на Ямале подтвердили 616 новых случаев заражения коронавирусом, это на 13,4 % ниже показателя предыдущего дня», – говорится в сообщении.

Днем ранее в арктическом регионе зафиксировали 711 случаев заражения COVID-19. Общее число заболевших с начала периода пандемии составило более 66,6 тысячи человек. Количество выздоровевших ямальцев выросло до 61,2 тысячи. В настоящее время в медучреждениях округа содержится 340 человек, из них 23 – в тяжелом состоянии. Семь жителей региона подключены к аппаратам ИВЛ.

«ФедералПресс» писал ранее о том, что в Новом Уренгое откроют первый на Ямале детский ковидный госпиталь. Он разместится в инфекционном корпусе городской больницы.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати