Общество
  1. Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

На рейсы Салехард – Минводы поставили вместительные самолеты Airbus

самолет
Авиакомпания «Ямал» открыла продажу дополнительных билетов на рейсы Салехард – Минеральные Воды

САЛЕХАРД, 16 мая, ФедералПресс. Авиакомпания «Ямал» открыла продажу дополнительных билетов на рейсы из Салехарда в Минеральные Воды в период отпусков. Об этом сообщается в официальном телеграм-канале перевозчика.

«Минеральные Воды становятся у северян популярным курортом. Поэтому в мае и июне авиакомпания запускает самолеты большей вместимости – Airbus-A320», – говорится в сообщении авиакомпании.

Рейсы, как и прежде, авиакомпания будет выполнять по средам один раз в неделю. Доступны дополнительные билеты на рейсы Салехард – Минеральные Воды на следующие даты – 18 и 25 мая, 1 и 8 июня, на обратные рейсы – 19 и 26 мая, 2 и 9 июня.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что авиакомпания «Ямал» 4 мая открыла регулярные рейсы из столицы ЯНАО в Минеральные Воды. Ямальские пассажиры в этом южном направлении летали на российских самолетах Sukhoi Superjet 100.

Фото: ФедералПресс / Андрей Гусий

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати