Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Свердловская область
0

Екатеринбуржцам предложили улететь в Нягань за четыре тысячи

Utair
Екатеринбург в очередной раз свяжут рейсами с Няганью

ЕКАТЕРИНБУРГ, 12 мая, ФедералПресс. Авиакомпания Utair в июне запустит рейсы между Екатеринбургом и Няганью. Об этом на своей странице в соцсети «ВКонтакте» сегодня сообщил мэр югорского города Иван Ямашев.

«Вылет из Нягани в 10:50, прилет в Екатеринбург в 12.30 (время местное). Обратный вылет из Екатеринбурга в 13.20, прилет в Нягань в 15.00», – написал Ямашев.

Рейсы начнутся со 2 июня по вторникам и четвергам, билеты уже есть на сайте авиакомпании. Например, минимальная стоимость перелета из Екатеринбурга в Нягань или обратно 2 июня составляет чуть более 4000 рублей. Как уточнил Ямашев, перевозки будут выполняться на самолете ATR 72.

Это уже не первая попытка связать Екатеринбург и Нягань прямыми авиарейсами: до пандемии коронавируса маршрут обслуживала авиакомпания «Ямал».

Пост градоначальника набрал почти полсотни лайков. В комментариях няганцы просят запустить прямое авиасообщение с Москвой и Уфой.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее Utair сделала ежедневными рейсы из Сургута в Новосибирск. Стоимость билетов начинается от 4,5 тыс. рублей.

Фото: ФедералПресс / Полина Петренко

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
Utair
Версия для печати