Общество
  1. Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

В Салехарде 10 июня отключат отопление

Батарея отопления
Батареи в квартирах Салехарда начнут остывать в пятницу вечером

САЛЕХАРД, 10 июня, ФедералПресс. Коммунальные службы Салехарда 10 июня отключат теплоснабжение в учреждениях и домах. Об этом сообщают в пресс-службе городской администрации.

«Коммунальные службы в связи с установившейся теплой погодой готовятся к отключению теплоснабжения в учреждениях и домах», – говорится в сообщении.

Решение об окончании отопительного сезона принимается, если температура воздуха в течение пяти дней превышает отметку в восемь градусов. Отключение запланировано на 23:00, батареи начнут остывать вечером пятницы.

В ряде ямальских муниципалитетов отопительный сезон закончился еще в конце мая. Так, например, тепло перестало поступать в дома жителей Ноябрьска 27 мая.

«ФедералПресс» сообщал ранее, в какие российские регионы придут тропические ливни и жара. Причина резкого потепления – антициклон, который пришел с юга страны.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати