Общество
  1. Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Более 700 вопросов отправили главе региона ямальцы перед прямым эфиром

Дмитрий Артюхов
Дмитрий Артюхов ответит на вопросы ямальцев 5 июня

САЛЕХАРД, 5 июля, ФедералПресс. 5 июля в 19:00 губернатор Ямала Дмитрий Артюхов проведет прямую линию для жителей региона. Об этом глава автономного округа сообщил на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

«Скажите, пожалуйста, будет ли решен вопрос с водным транспортом на территории Шурышкарского района до Салехарда и обратно?» – написала жительница региона Полина Чуприна.

В адрес губернатора ямальцы направили более 700 вопросов, большая часть из них появилась под анонсом прямой линии в соцсети «ВКонтакте». Чаще северяне жалуются на транспортные проблемы. Ряд сообщений коснулся трудностей, с которыми столкнулись жители сел Шурышкарского района, в муниципалитете наблюдается нехватка мест на пассажирские суда, люди не могут попасть в окружную столицу.

Кроме того, ямальцы задавали Дмитрию Артюхову вопросы про субсидированные авиарейсы, коммунальные тарифы, расселение аварийного жилья.

«ФедералПресс» сообщал ранее о том, что глава Салехарда Алексей Титовский решил придать историческому центру города единый облик.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати