Общество
  1. Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Глава Салехарда решил придать центру города единый облик

Салехард
Мэр Салехарда предложил горожанам вместе подумать над обликом центра ямальской столицы

САЛЕХАРД, 1 июля, ФедералПресс. Глава Салехарда Алексей Титовский предложил горожанам совместными усилиями разработать концепцию исторического центра ямальской столицы. Об этом он рассказал на своей странице в ВК.

«Совершенно согласен с тем высказыванием, что исторический центр нашего города должен иметь единый концептуальный и архитектурный облик», – написал градоначальник.

Алексей Титовский предложил салехардцам обсудить, что следует изменить на улице Ленина, а что необходимо сохранить. Под сообщением на странице во «ВКонтакте» глава города прикрепил онлайн-опросник. Он предложил жителям окружной столицы написать, как часто и с какой целью они посещают главную улицу города.

«ФедералПресс» сообщал ранее о том, что власти Салехарда планируют превратить заброшенный мерзлотник в центре города в туристический объект. За ходом работ по его реконструкции проследил глава города Алексей Титовский.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати