Top.Mail.Ru
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Жители Салехарда жалуются на нехватку общественных туалетов

Туалет
В Салехарде не хватает общественных туалетов

САЛЕХАРД, 27 июля, ФедералПресс. Жители ямальской столицы жалуются на горожан, справляющих нужду в центре города, и нехватку туалетов. Гневный пост появился в паблике «Подслушано в Салехарде» во «ВКонтакте».

«Не первый раз замечена в центре города Салехард!!!! Ходит в туалет прям при людях, не стесняясь!!!» – написал очевидец.

На его глазах женщина справила нужду на автомобильной парковке. В комментариях Екатерина Пашкова назвала пост отличной рекламой неработающих общественных туалетов.

На сообщение отреагировали в администрации города. Представитель мэрии сообщил, что туалеты открыты в городском саду, возле озера Лебяжьего, в парке Победы и у открытого спортивного комплекса по улице Обской. Кроме того, в рамках благоустройства территории у Центра культуры и спорта «Геолог» также появится общественный туалет.

«ФедералПресс» информировал ранее о том, что в Надыме неизвестный застрелил собаку во дворе жилого дома. Очевидцы происшествия вызвали полицейских, ведутся поиски стрелявшего.

Фото: ФедералПресс / Дмитрий Барков

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.