Общество
  1. Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

На Ямале рассказали, как мобилизованные резервисты получат выплаты

Резервист
Ямальскам резервистам назначили единовременную выплату в размере 300 тысяч рублей

САЛЕХАРД, 23 сентября, ФедералПресс. Мобилизованные ямальцы получат полагающиеся им выплаты через военный комиссариат. Об этом сообщают в пресс-службе окружного правительства.

«Прием заявлений будет осуществляться непосредственно в местах призыва. Обращаться в дополнительные ведомства не понадобится», – говорится в сообщении.

Выплата полагается тем резервистам, кого призвали через ямальский военкомат. Напомним, мобилизованным в арктическом регионе гражданам положена единоразовая субсидия в размере 300 тысяч рублей. Кроме того, на резервистов будут распространены и другие меры поддержки, действующие в отношении ветеранов боевых действий.

«ФедералПресс» сообщал ранее о том, что на Ямале назвали число жителей автономного округа, подлежащих мобилизации. В арктическом регионе планируется призвать 920 человек, более трети из них приходятся на Ноябрьск.

Фото: Alexander Rekun / Global Look Press / globallookpress.com

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати