Общество
  1. Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

В октябре возобновится авиасообщение между Новым Уренгоем и Казанью

Пассажиры
Жители Нового Уренгоя смогут напрямую улететь в Казань

НОВЫЙ УРЕНГОЙ, 28 сентября, ФедералПресс. С 3 октября компания UVTaero начнет выполнять прямые рейсы между Новым Уренгоем и Казанью. Об этом сообщают в региональном транспортном департаменте.

«Из Нового Уренгоя борт будет вылетать в 15:05, а обратный рейс – в 9:20», – говорится в сообщении окружного дорожно-транспортного ведомства.

Полеты в аэропорт столицы Татарстана и обратно будут выполняться лайнерами компании UVTaero раз в неделю по понедельникам. Время в полете составит 3 часа, билеты появились в продаже. Перелет из воздушной гавани газовой столицы в Казань обойдется в 10 тысяч рублей.

«ФедералПресс» ранее сообщал о том, что авиакомпания Utair запустила прямой рейс между аэропортом Нового Уренгоя и Самарой, полеты выполняются два раза в неделю по понедельникам и средам на воздушных судах Boeing B-737. Время в пути по указанному маршруту составит 3 часа 20 минут.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати