Общество
  1. Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Ямальские казаки поехали добровольцами в Донбасс

Казаки
Казаки из Губкинского поедут служить в Донбасс

ГУБКИНСКИЙ, 28 сентября, ФедералПресс. Казаки из Губкинского уехали на передовую в казачий батальон «Терек». Об этом в своем телеграм-канале рассказал глава города Андрей Гаранин.

«Помимо тех, кто получил повестку, есть в пункте и добровольцы. Группа казаков вчера поехала служить на передовую», – рассказал градоначальник.

Андрей Гаранин сообщил, что они будут проходить службу в казачьем батальоне «Терек».

Кроме того, мэр Губкинского поделился впечатлениями после посещения городского пункта сбора резервистов. Он отметил, что для мобилизованных организовали комфортные условия.

Градоначальник заверил, что власти обеспечивают резервистов всем необходимым.

«ФедералПресс» информировал ранее о том, что ямальский губернатор Дмитрий Артюхов посетил пункт сбора мобилизованных резервистов в окружной столице. Глава региона рассказал, что всех мобилизованных обеспечили горячим питанием, выдали телефоны для связи с родными.

Фото: ФедералПресс/Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати