Общество
  1. Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Глава Ямала встретился с мобилизованными земляками

Резервисты
В Салехарде мобилизованных навестил глава региона

САЛЕХАРД, 28 сентября, ФедералПресс. Ямальский губернатор Дмитрий Артюхов посетил пункт сбора мобилизованных резервистов. Об этом глава региона рассказал в своем телеграм-канале.

«Наши ребята прибывают на пункты сбора перед отправкой в учебные части. Оборудовали для ребят специализированные помещения в наших городах: есть всё необходимое», – написал губернатор.

Глава региона побывал на пункте сбора в окружной столице, где встретился с резервистами. Дмитрий Артюхов рассказал, что всех мобилизованных обеспечили горячим питанием, выдали телефоны для связи с родными. По отбытии в часть резервисты получают сухой паек и аптечки с необходимыми медикаментами. Всем военнослужащим выдадут спальные мешки и коврики.

«ФедералПресс» сообщал ранее о том, что мобилизованные ямальцы получат выплаты через военкомат. Власти автономного округа назначили призванным резервистам единоразовые субсидии в размере 300 тысяч рублей.

Фото: Elena Mayorova / Global Look Press / globallookpress.com

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати