Общество
  1. Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

На Ямале предлагают отказаться от новогодних праздников

Ледовый городок
В Губкинском предлагают направить деньги мобилизованным

ГУБКИНСКИЙ, 3 октября, ФедералПресс. Ямальцы предлагают отказаться от новогодних праздников и других увеселительных мероприятий в пользу помощи мобилизованным. Об этом сообщается в группе «Губкинский – город мечты» во «ВКонтакте».

«По всей стране отказываются от проведения масштабных празднований Нового года в пользу поддержки наших защитников. Может, и наш город тоже их поддержит. Ведь у нас много старых новогодних локаций и новогодних украшений», – предложила жительница города Светлана Березина.

Автор поста считает, что лучше направить освободившиеся средства в резервный фонд для помощи мобилизованным. Жительница Губкинского убеждена, что в сложившейся ситуации важнее поддержать призванных резервистов, чем строить ледовые городки. Некоторые пользователи в комментариях написали, если не украшать город, то выделенные на это средства просто бесследно исчезнут, а не будут направлены резервистам.

«ФедералПресс» сообщал ранее о том, что глава Шурышкарского района ЯНАО опроверг информацию о призыве по национальному признаку.

Фото: Dmitry Chasovitin/Global Look Press/globallookpress.com

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати