Общество
  1. Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

В Салехарде откроют каток на озере Лебяжьем

Каток
В Салехарде заработает каток с имитацией звездного неба

САЛЕХАРД, 30 ноября, ФедералПресс. В окружной столице на озере Лебяжьем в ближайшие выходные начнет работать каток, толщина льда позволяет начать массовые катания. Об этом сообщает портал «Север-пресс».

«На озере Лебяжьем специалисты приступили к заливке льда для будущего катка. В планах открыть его уже в это воскресенье», – говорится в сообщении.

Толщина льда на водоеме позволяет начать массовые катания в ближайшие выходные. В центре катка установят пятиметровую металлическую ель, катающиеся будут проезжать вдоль развешанных гирлянд. Перед выходом на лед горожан встретит имитация звездного неба. Посетители катка на озере Лебяжьем смогут переобуться в теплом павильоне.

«ФедералПресс» рассказывал ранее о том, что ямальский губернатор Дмитрий Артюхов открыл в поселке Коротчаево ледовую арену «Айсберг» с трибунами для зрителей и теплой раздевалкой. На лед одновременно смогут выйти до 80 человек.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати