Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

На Ямале для студентов ввели дополнительные вертолетные рейсы

Вертолет
Из Салехарда запустили вертолетный рейс в Антипаюту

САЛЕХАРД, 21 декабря, федералПресс. Власти Ямала для удобства студентов многопрофильного колледжа ввели дополнительные вертолетные рейсы из Салехарда в Антипаюту. Об этом сообщает ТАСС.

«Ранее, чтобы приехать домой на каникулы, студенты из Гыды и Антипаюты должны были добираться через Новый Уренгой, откуда ехали в Тазовский и летели на вертолете», – говорится в сообщении.

По просьбе педагогов Ямальского многопрофильного колледжа организованы вертолетные рейсы из окружной столицы в село Антипаюта Тазовского района. Воспользоваться им в дни зимних каникул смогут более 20 студентов из этого населенного пункта и самого северного ямальского поселка Гыда.

«ФедералПресс» ранее информировал о том, что новый аэровокзал воздушной гавани Нового Уренгоя начнет принимать пассажиров 26 декабря. Первыми пройти на борт самолета по телетрапу и оценить терминал аэропорта газовой столицы смогут пассажиры рейса, вылетающего в Москву.

Фото: Serguei Fomine / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати