горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Республика Крым
0

Екатеринбуржец представит новые технологии питания на федеральном конкурсе

Андрей Халяпин представит свой проект в Ялте
Андрей Халяпин представит свой проект в Ялте

КРЫМ, 12 марта, ФедералПресс. Екатеринбуржец Андрей Халяпин представит новые технологии общественного питания на полуфинале конкурса «Мастера гостеприимства» в Ялте. Его идея может использоваться при организации питания на крупнейших мероприятиях.

Екатеринбуржец Андрей Халяпин представит свой проект на полуфинале конкурса «Мастера гостеприимства» в Ялте, который проходит под эгидой платформы «Россия – страна возможностей». Он стал единственным представителем Свердловской области на полуфинале в Крыму.

«Я решил участвовать в конкурсе, потому что это федеральная история, возможность встретиться с людьми, которые занимаются подобной индустрией в совершенно других регионах, самому посетить другой регион для участия в полуфинале, презентовать свой проект, услышать его оценку и получить обратную связь», – рассказал Халяпин корреспонденту «ФедералПресс».

По его словам, мероприятия, собирающие большое число зрителей и волонтеров, часто сталкиваются с трудностями в обеспечении питанием, так как развернуть кухню на месте сложно. «Часто все сводится к тому, что делают сухпайки. Один день это приемлемо, но когда мероприятие длится дольше, возникает вопрос о разнообразном питании», – говорит Халяпин. Он уверяет, что его технология позволит увеличить сроки хранения популярных блюд.

Халяпин считает, что конкурсы, подобные «Мастерам гостеприимства», положительно влияют на развитие отрасли. «Увеличивается профессионализм, растет уровень коммуникации людей между собой», – объясняет он.

«ФедералПресс» напоминает, что полуфинал в Крыму собрал около сотни участников из многих регионов страны. Лучшие из них получат право на стажировку в различных компаниях.

Фото: Мастера гостеприимства

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1