Top.Mail.Ru
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Республика Крым
0

Аксенов сообщил о третьей украинской ракете у Крымского моста

Крымский мост
За день киевский режим выпустил по объекту три ракеты

СИМФЕРОПОЛЬ, 12 августа, ФедералПресс. Глава Крыма Сергей Аксенов сообщил об еще одной ракете, которая была сбита над Керченским проливом. Руководитель республики написал об этом в своем телеграм-канале.

«Еще одна ракета противника сбита над Керченским проливом. Спасибо нашим войскам противовоздушной обороны за высокий профессионализм и бдительность», – сообщил Аксенов.

Сегодня в районе Керченского пролива удалось перехватить две вражеские ракеты при помощи ПВО. При этом Крымский мост остался неповрежденным.

На кадрах, размещенных в социальных сетях, видно, что Крымский мост находится в облаке дыма. Несколько источников утверждают, что это может быть специальная дымовая завеса, созданная для защиты инфраструктурного объекта. Движение по мосту временно закрыто.

Ранее «ФедералПресс» писал, что официальный представитель МИД РФ Мария Захарова высказалась после попытки Киева атаковать Крымский мост.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати