горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Республика Крым
0

В Ялту перебрался еще один чиновник из Краснодарского края

чиновник
Им стал бывший подчиненный Имгрунта

ЯЛТА, 22 ноября, ФедералПресс. Им стал бывший подчиненный Имгрунта. Теперь он руководит ДИЗО.

Глава администрации Ялты Иван Имгрунт назначил нового начальника департамента имущественных и земельных отношений. Им оказался бывший краснодарский подчиненный ялтинского мэра Владимир Астахов.

Как уточнили в отделе информационной политики администрации Ялты, Астахов ранее занимался должность начальника отдела муниципальных земельных ресурсов управления имущественных отношений администрации Белореченского района. Отделом он руководил с 2014 по 2018 годы, в то же время, когда район возглавлял Иван Имгрунт.

Известно, что Владимир Астахов имеет два высших образования по специальностям «землеустройство» и «юриспруденция». Он окончил Майкопский государственный технологический институт и Адыгейский государственный университет. До 2014 года чиновник работал в управлении имущественных отношений администрации Белореченского городского поселения.

Напомним, что 1 ноября главой администрации Ялты стал Иван Имгрунт. До этого он руководил городом с приставкой врио. Прошлый мэр Ялты Алексей Челпанов добровольно покинул свой пост после приглашения перейти на работу в Совмин в качестве советника Валерия Аксенова. Осенью в Крыму прошли кадровые конкурсы на замещение должностей глав районов и городов. Большинство мэров сохранили свои места.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Краснодар Крым
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1