Политика
Политика
Республика Крым
0

Главой мининформа Крыма официально стал Михаил Афанасьев

Афанасьев
Михаил Афанасьев официально назначен на должность министра внутренней политики, информации и связи Крыма

СИМФЕРОПОЛЬ, 4 февраля, ФедералПресс. Он уже представлен коллективу. На посту Афанасьев сменил ушедшего в отставку Зырянова.

Михаил Афанасьев официально назначен на должность министра внутренней политики, информации и связи Крыма. Соответствующий указ опубликован на сайте правительства республики.

В тексте документа сказано, что с сегодняшнего дня Афанасьев вступает в должность. Указ подписан главой республики Сергеем Аксеновым.

Вчера Афанасьева в качестве нового министра представил коллективу ведомства председатель правительства республики Юрий Гоцанюк. На прошлой неделе собственный источник «ФедералПресс» в Совмине сообщил о грядущих кадровых перестановках и назвал имя Афанасьева как нового главу мининформа.

38-летний Михаил Афанасьев ранее не имел никакого отношения к СМИ и внутренней политике. С августа 2019 года являлся мэром города Саки. Чиновник имеет юридическое образование. В годы вхождения Крыма в состав Украины работал судьей. В 2015 году перешел в налоговую службу, после чего в течение четырех лет являлся заместителем министра труда и социальной защиты республики.

Отметим, что вчера стало известно об уходе Сергея Зырянова с должности главы миниформа. Отставку ранее прогнозировали инсайдеры «ФедералПресс».

Фото:saki.rk.gov.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1