Политика
  1. Политика
Политика
Республика Крым
0

Несанкционированная акция протеста сторонников Навального прошла в Крыму

Полиция
Подведены итоги несанкционированной акции протеста

СИМФЕРОПОЛЬ, 23 января, ФедералПресс. В ряде городов России прошли несанкционированные акции протеста в поддержку арестованного блогера Алексея Навального. В столице Крыма собралось несколько десятков человек.

По России прошла волна несанкционированных акций протеста в поддержку арестованного блогера Алексея Навального. Власти заранее предупреждали о недопустимости в участии в незаконных мероприятиях.

Несмотря на это, в Симферополе на несанкционированную акцию протеста вышло несколько десятков человек. С места событий сообщают, что журналистов и сотрудников правоохранительных органов было больше, чем митингующих.

Также свидетели обращают внимание на работу правоохранительных органов, которые, по словам источников, вели себя корректно по отношению к выступавшим.

Как ранее писал «ФедералПресс», в Северной Осетии и Чечне не нашлось желающих выйти поддержать Алексея Навального. В Севастополе и Махачкале собралось около 20 человек. А вот в Астрахани собралось около 500 митингующих, действия правоохранительных органов комментировал депутат Госдумы Олег Шеин.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
митинг
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1