горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Республика Крым
0

Стивен Сигал стал официальным представителем «Золотого кольца Боспорского царства»

Сигал
Американский актер Стивен Сигал стал официальным амбассадором российского туристического проекта

МОСКВА, 5 ноября, ФедералПресс. Он будет продвигать проект за рубежом, в частности в Японии. Оргкомитет проекта отмечает, что Сигал намерен заняться просветительской деятельностью.

Американский актер Стивен Сигал стал официальным амбассадором российского туристического проекта «Золотое кольцо Боспорского царства». Сертификат он получил в московской штаб-квартире Русского географического общества (РГО).

По словам автора и руководителя проекта Христофора Константиниди, который общался с актером в Москве, Сигал отнесся серьезно к своей миссии. Голливудский актер намерен заняться просветительской деятельностью и продвижением культурного наследия России за ее пределами. В частности он планирует рассказывать о российской истории и культуре и продвигать проект в Японии, где проживал около 20 лет.

«Стивен Сигал отметил, что античная история и культура вызывает у него большой интерес. Статус амбассадора в полной мере отвечает просветительским интересам Сигала и его бережному отношению к историческому наследию», – заявили в оргкомитете проекта.

Отметим, что «Золотое кольцо Боспорского царства» разработан как межрегиональный туристский маршрут. Его планировали профильные ведомства Краснодарского края, Республики Крым, Севастополя и Ростовской области. Проект координирует Русское географическое общество при поддержке Федерального агентства по туризму. На международной арене проект позиционирует Россию как один из уникальных центров античной культуры и цивилизации. Фестиваль «Золотое кольцо Боспорского царства» получил гран-при премии Ростуризма.

Фото:оргкомитета проекта

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1