Общество
Общество
Республика Крым
0

Команда задержанного в Азовском море судна призналась в браконьерстве

Браконьеры признались в незаконном вылове камбалы-калкан
Браконьеры признались в незаконном вылове камбалы-калкан

СИМФЕРОПОЛЬ, 16 февраля, ФедералПресс. Команда браконьерского судна, задержанного в Азовском море, признала свою вину в незаконном вылове рыбы.

В пресс-службе крымского погрануправления ФСБ России заявили, что все члены команды признали свою вину, по факту незаконного вылова водных биологических ресурсов в Азовском море. По словам задержанных, во время допроса на них не было оказано никакое психологическое или физическое воздействие со стороны крымских пограничников.

Члены команды, Отвечая на вопрос, имеются ли претензии к сотрудникам пограничной службы ФСБ России ответили: «Нет», «Не имеются», «Не имею», сообщает РИА Новости.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что российские пограничники задержали у берегов Крыма браконьерское судно, на котором находилось четверо граждан Украины. В ходе осмотра судна было выявлено более 290 экземпляров камбалы-калкан. В пресс-службе погрануправления ФСБ РФ отметили, что судовых, регистрационных документы, в частности, на вылов рыбы у задержанных при себе не было.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1