горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Севастополь
0

Собственные доходы Севастополя растут с опережением

бюджет
В правительстве отчитались об исполнении бюджета за 9 месяцев

СЕВАСТОПОЛЬ, 14 ноября, ФедералПресс. Дефицит бюджета сократился более, чем в шесть раз. Михаил Развожаев посоветовал чиновникам не расслабляться.

Севастополь показал рост собственных доходов. Об этом сегодня сообщил в ходе отчета об исполнении бюджета города за три квартала текущего года директор департамента финансов Владимир Штоп.

Как сообщил Штоп, за 9 месяцев 2019 года в доходную часть бюджета поступило более 24 млрд рублей. Прирост по собственным источникам по сравнению с аналогичным периодом прошло года составил почти 18 %. Дополнительно в бюджет поступило 1 млрд 674 млн рублей. Напомним, в проект бюджета закладывался рост на уровне 8 %.

«Расходная часть также идет с плюсом по сравнению с прошлым годом – кассовое исполнение бюджета увеличилось более, чем на 6 млрд рублей или на 33 %. Всего расходы за 9 месяцев составили 25 млрд 86 млн рублей. Все первоочередные расходы бюджета по состоянию на 1 октября профинансированы в полном объеме», – заявил Штоп.

Глава финансового департамента также отметил, что при плановом дефиците бюджета в 6 млрд рублей он исполнен с дефицитом 900 млн рублей. Из резервного фонда правительства, который составляет 100 млн рублей, город потратил 44,5 млн рублей.

Данный отчет будет направлен в законодательное собрание до конца недели. Врио губернатора Михаил Развожаев посоветовал чиновникам не расслабляться и помнить, что активной работы остался всего месяц, после чего будет закрытие документации. Департаменты будут докладывать о реализации контрактов еженедельно.

Фото:pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
бюджет
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1