Экономика
Экономика
Севастополь
0

В Севастополе ограничат работу кафе, ресторанов и ночных клубов

кафе
Кафе Севастополя временно перестанут принимать посетителей

СЕВАСТОПОЛЬ, 26 марта, ФедералПресс. Общепиту рекомендовано закрыть залы. Они будут только выдавать еду на вынос.

Предприятия общественного питания перейдут на ограниченный режим работы. Соответствующее распоряжение анонсировал сегодня на заседании правительства врио губернатора Севастополя Михаил Развожаев.

«Сегодня рекомендация достаточно жесткая – ограничить работу мест общественного питания и перевести их на дистанционный режим, то есть на выдачу блюд на вынос, на доставку, без работы залов. Сегодня примем и подпишем такое решение», – сказал глава города.

Развожаев подчеркнул, что такие рекомендации были даны в рабочих группах Госсовета России. Он также отметил, что вчера были введены ограничения на работу ночных клубов и ряда предприятий частного сектора. По мнению главы города, это правильное решение.

«Странно принимать полумеры. Сегодня до конца дня нужно подготовить план по контролю за этими мероприятия и начинать их нужно уже фактически с сегодняшнего вечера, иначе меры не приведут к результату. Нам нужно продержаться следующую неделю», – сказал врио.

Напомним, что по состоянию на 26 марта в Севастополе случаев заболевания новой коронавирусной инфекцией нет. В городской инфекционной больнице проходят диагностику 32 пациента, всего под наблюдением 1767 человек.В соседней республике заражены коронавирусом семь человек.

Фото: ФедералПресс /Елена Сычева.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1