Общество
Общество
Республика Крым
0

Аксенов отправил подчиненных по домам

Аксенов
Аксенов отправил подчиненных по домам

СИМФЕРОПОЛЬ, 26 марта, ФедералПресс. В Крыму уже почти 10 дней введен режим повышенной готовности в связи с эпидемией, уже несколько дней закрыты государственные кинотеатры, но это далеко не все меры. Например, сегодня будет выпущен документ с рекомендациями. Об этом рассказал глава республики.

Глава Крыма Сергей Аксенов перевел чиновников на дистанционную работу и отменил все совещания. Об этом он сказал в ежедневном докладе посвященном обстановке в республике в условиях пандемии коронавируса.

«Должны выйти наши методические рекомендации: какие отрасли как работают, какие органы власти, в каком порядке, какая штатная численность остается на следующую неделю. Максимально всех, у кого есть возможность работать удаленно, отпустить домой. Отменить все совещания! Сегодня как с ума все посходили, совещания срочно им надо провести! Вы что, газеты не читаете? У меня такое ощущение, кто звонит мне по совещаниям – люди с отклонениями психическими, не понимают ничего», – заявил Аксенов.

Документ с рекомендациями будет готов уже сегодня. Кроме того, будет сокращена численность членов оперативного штаба по предотвращению распространения вируса.
Отметим, в Крыму на утро 26 марта выявлено семь человек, у которых установили коронавирус, 52 человека лежат в стационарах. Под медицинским наблюдением находятся 1 345 человек. Число жителей Севастополя под карантином выросло за сутки почти вдвое – до 1 767, в городской инфекционной больнице проходят диагностику 32 пациента.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что южные курорты отказываются принимать туристов в разгар эпидемии.

Фото: ФедералПресс / Елена Сычева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
ЮФО Крым
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1