Политика
  1. Политика
Политика
Севастополь
0

Развожаев знал о «вопросах» полиции к главному архитектору Севастополя

Развозжаев прокомментировал задержание севастопольского чиновника
Развозжаев прокомментировал задержание севастопольского чиновника

СЕВАСТОПОЛЬ, 18 октября, ФедералПресс. Врио губернатора Севастополя был в курсе претензий полиции к главному архитектору. Правительство Севастополя будет продолжать борьбу с коррупцией вместе с правоохранителями.

Временно исполняющий обязанности главы Севастополя прокомментировал задержание руководителя департамента архитектуры города Александра Моложавенко. Оказалось, что Михаил Развожаев знал о претензиях к Моложавенко со стороны правоохранителей. Из-за проверки данных следствия главный архитектор даже был выведен из состава правительства.

«О том что к Главному архитектору есть вопросы у правоохранителей, мне было известно. Факты проверялись. Правительство Севастополя, совместно с правоохранительными органами продолжит работу в антикоррупционном направлении», – говорит Развожаев.

Также глава Севастополя подтвердил, что все сомнительные вопросы по поводу чиновников тут же будут передаваться в органы. Севастопольское правительство работает с МВД, прокуратурой, СК и ФСБ.

«Только слаженная работа всех структур поможет навести в городе порядок», – заключил городской глава.

Вчера в городе был задержан Александр Моложавенко. В чем подозревают чиновника точно не известно. Это уже второе задержание за последнее время.

Фото: minkavkaz.gov.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати