горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Севастополь
0

Крым и Севастополь утвердили административные границы

Севастополь
Границы теперь установлены официально

СЕВАСТОПОЛЬ, 20 января, ФедералПресс. Субъекты шли к подписанию пять лет. Границы остались «незыблемыми», но теперь они установлены официально.

Республика Крым и Севастополь утвердили административные границы между субъектами. Об этом во время заседания правительства сообщил врио губернатора Севастополя Михаил Развожаев.

Подписание документа состоялось в Москве на прошлой неделе. Свои подписи поставили главы субъектов.

«На прошлой неделе у нас состояние утверждение координатной границы между Крымом и Севастополем. С Сергеем Валерьевичем Аксеновым мы соответствующий документ в Москве подписали», – сказал Развожаев.

Теперь согласованный пакет документов направят в законодательное собрание Севастополя для ратификации. Аналогичную процедуру проведут и в Крыму, направит документ в Госсовет.

Развожаев напомнил, что границы были установлены при образовании субъектов, еще в 2014 году и «они незыблемы», однако координатное описание позволяет ускорить работу в рамках утверждения генерального плана города. После окончания утверждения документов в парламенте будет продолжена работа по разработке генерального плана города.

Фото: ФедералПресс / Оксана Порицкая.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
граница
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1