горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Севастополь
0

В Севастополе уволен очередной чиновник

Развожаев
Развожаев активно увольняет нерадивых чиновников

СЕВАСТОПОЛЬ, 20 января, ФедералПресс. Уволен руководитель ГУП «Севтеплоэнерго» Рамиль Галимуллин. Причиной стали жалобы горожан.

Врио губернатора Михаил Развожаев уволил еще одного чиновника из правительства. О своем решении глава города сообщил сегодня.

Своего кресла лишился руководитель ГУП «Севтеплоэнерго» Рамиль Галимуллин. Он руководил предприятием с февраля 2017 года. Причиной увольнения, по словам Развожаева, стали многочисленные жалобы горожан на отсутствие тепла в домах.

«Поступает большое количество обращений по поводу тепла в квартирах, причем коллективных и не разовых – там не работает целыми домами. Поэтому на прошлой неделе мною было принято решение по руководителю «Севтеплоэнерго». Представляйте на этой неделе нового руководителя», – обратился к правительству Развожаев во время рабочего совещания.

По мнению главы города, в недоработках виноваты и управляющие компании. Если ситуация не будет исправлена, будут приниматься дальнейшие решение уже о руководителях управляющих компаний. Качество управления пока он оценил как низкое.

Последним кадровым изменением в правительстве стало назначение Вячеслава Аксенова на должность главы Главного контрольного управления. В начале января Развожаев также уволил чиновников за «диверсию» и «безалаберность». Своих должностей лишились директор ГБУ «Парки и скверы» Александр Федяков за парк «Учкуевка» и заместитель директора департамента архитектуры и градостроительства Юрий Блохин за незаконную выдачу застройщику разрешительных документов.

Фото: sev.gov.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1