Общество
Общество
Севастополь
0

В Севастополе из-за женщины с коронавирусом закроют отель

отель
В отеле в течение недели жила женщина, вернувшаяся из Великобритании

СЕВАСТОПОЛЬ, 27 марта, ФедералПресс. Все его постояльцы проведут на самоизоляции две недели. У родных женщины коронавирус не подтвердили.

Отельный комплекс «Аквамарин» в Севастополе переводят на карантин. В нем в течение недели жила женщина, вернувшаяся из Великобритании. Сегодня утром у нее подтвердили коронавирусную инфекцию. Об этом сообщили в правительстве города.

«Женщина, которая прибыла из Великобритании, проживала в отдельном корпусе – личных апартаментах. Это фактически отдельно стоящий жилой дом. Сейчас она находится в режиме изоляции в инфекционной больнице вместе с семьей. В настоящий момент мы установили, что за пределы комплекса она не выходила», – рассказал вице-губернатор Денис Солодовников, добавив, что у родных госпитализированной женщины инфекция не обнаружена.

Как стало известно«ФедералПресс», в настоящий момент на территории отельного комплекса введен карантинный режим. Все гости и персонал будут находиться в режиме самоизоляции внутри номеров 14 дней. На территории комплекса проводится эпидемиологическое расследование. Проводится санитарная обработка помещений.

Напомним, что по состоянию на утро 27 марта в городе коронавирус обнаружен у пяти человек. Все они прибыли из-за границы. Помимо женщины, из-за которой на карантин закрыли отель, вирус нашли у мужчины, который приехал с островов в Тихом океане и почти перенес болезнь в легкой форме, находясь на самоизоляции. Также коронавирусную инфекцию подтвердили у семьи из трех человек, глава которой недавно приехал из Франции. У обоих супругов и ребенка заболевание проходит бессимптомно. В Республике Крым 14 случаев заражения.

Фото: sev.gov.ru.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1