Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Америка
0

Заключенного в США не смогли казнить, потому что не нашли вену для укола

судья
Суд приговорил заключенного к смертной казни

АЛАБАМА, 24 сентября, ФедералПресс. Укол смерти для заключенного в штате Алабама Алана Миллера был отменен, потому что врачи не смогли найти у него вену. Преступника приговорили к казни за тройное убийство, которое он совершил еще в 1999 году.

В 1999 году в пригороде Бирмингема Алан Миллер убил троих коллег по работе. В каждого из людей Миллер несколько раз выстрелил за то, что те распространяли о нем разные слухи, например, обвиняли его в гомосексуализме.

Миллер был пойман сотрудниками полиции на одном из шоссе. Психиатр установил у мужчины психическое заболевание, но не подтвердил невменяемость.

За тяжкое преступление мужчину начали судить только в 2022 году. Суд принял решение казнить мужчину с помощью специального смертельного укола, однако врачи не смогли это сделать, потому что не обнаружили у осужденного вен.

Сейчас Алан Миллер возвращен в свою камеру в штате Алабама. Теперь суд рассматривает возможность казни с помощью гипоксии азотом. Ранее преступник выбирал для себя именно этот способ ухода из жизни за совершенное преступление, а не укол, сообщает cbsnews.

В недавних сообщениях «ФедералПресс» писал, что «Приволжский маньяк», который убил 30 пенсионерок, скоро предстанет перед судом.

Фото: West Coast Surfer / moodboard / globallookpress.com

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
США
Версия для печати