Политика
  1. Политика
Политика
Америка
0

Медведев иронично высказался об отношениях Европы и США: «Имеют все шансы завершиться грязным скандалом»

Медведев
Медведев: США нагло врали Европе

МОСКВА, 28 ноября, ФедералПресс. Зампред Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев иронично высказался о том, к чему идут отношения между Европой и США, сравнив их с разваливающимся браком. По его словам, американские власти не желают делиться прибылью, не обращая внимания на мнения «партнера».

«Похоже, марьяж США и Европы имеет все шансы завершиться грязным скандалом и муторным разделом совместно нажитого имущества», – заявил Медведев.

Зампред Совбеза отметил, что США нагло забирают у Европы последнее и присваивают себе.

По словам Медведева, США делают все для того, чтобы интегрировать ведущие европейские компании в американскую экономику, побуждают клиентов покупать все, что производят в США. Из-за антироссийских санкций у Европы нет возможности вести бизнес на собственной территории, в России – тоже, а Китаю хватает своих товаров.

«Америка ждет подгулявшие европейские компании, улыбаясь всеми своими 32 белыми имплантами и распахнув широкие объятия, в которых сегодня размяк и нежится бизнес Старого Света», – написал Медведев.

Он также отметил, что Евросоюз мог бы «порвать» с США, начав независимую жизнь, но у него не хватит решительности на это.

Ранее «ФедералПресс», что «победы» Киева перестают быть выгодными для американских властей.

Фото: Kremlin Pool / Global Look Press / globallookpress.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати