Политика
  1. Политика
Политика
Америка
0

Американский телеведущий назвал президента Украины опасным диктатором

Зеленский
Зеленский хочет установить однопартийное полицейское государство, заметил Карлсон

НЬЮ-ЙОРК, 8 декабря, ФедералПресс. Украинский лидер Владимир Зеленский установил в своем государстве авторитарный режим. Президенту совершенно не интересны свобода и демократия. Так считает телеведущий с американского канала Fox News Такер Карлсон.

«Владимиру Зеленскому не интересны свобода и демократия. Он опасный диктатор, использовавший 100 миллиардов долларов налогоплательщиков из США для установления однопартийного государства на Украине. Я не преувеличиваю», – высказался Карлсон в своем телешоу.

Ведущий вспомнил, что за последнее время украинский глава успел упразднить несколько оппозиционных партий, закрыть средства массовой информации, которые критиковали его, арестовать своих политических оппонентов. Но администрация американского лидера Джо Байдена будто не замечает этого и продолжает передавать Зеленскому все больше средств налогоплательщиков, возмутился он.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что президент Украины попросил у стран Запада триллион долларов на восстановление страны.

Фото: Ukraine Presidency / Keystone Press Agency / globallookpress.com

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
США Украина
Версия для печати