Общество
  1. Общество
Общество
Америка
0

Телефон Цукерберга попал в Сеть после утечки информации

Марк Цукерберг
В сеть попали персональные данные пользователей Facebook

ВАШИНГТОН, 4 апреля, ФедералПресс. Мобильный номер основателя социальной сети Facebook Марка Цукерберга и личная информация 533 миллионов пользователей оказались в сети после утечки информации. Об этом пишет газета New York Post.

«Что касается утечки данных 533 миллионов человек – ирония в том, что, к сожалению, Марк Цукерберг тоже среди них. Раз журналисты не могут добиться заявления от Facebook, может, им стоит позвонить ему на попавший в сеть номер?», – сообщает газета New York Post.

Утечку телефона Цукурберга заметил пользователь соцсети Twitter. Он показал в профиле скриншот с форума, где была опубликована персональная информация Цукерберга.

Ранее стало известно, что информация и мобильные номера пользователей соцсети Facebook из 106 стран слили в интернет. В это число входят данные 32 миллионов пользователей из США, 28 миллионов из Саудовской Аравиии 10 миллионов пользователей из России. В сети оказались имена, даты рожденияи прочие сведения, пишет РИА Новости.

«ФедералПресс» напоминает, что Марк Цукерберг вошел в рейтинг богатейших людей мира. Первое место в списке занял гендиректор Tesla Илон Маск, затем основатель Amazon Джефф Безос и президент компаний Louis Vuitton Бернар Арно.

Фото: CNP/AdMedia / globallookpress.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
США
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1