Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Азия
0

Захват заложников в Зугдиди: главное

Грузия
Террорист требует 500 тысяч долларов

ЗУГДИДИ, 20 октября, ФедералПресс. В Грузином городе неизвестный захватил заложников в офисе банка. Он требует 500 тысяч долларов

Федеральные СМИ сообщают, что несколько минут назад неизвестный захватил около 30 человек в заложники в офисе банка в грузинском Зугдиди. При входе в банк они открыли огонь и заставили посетителей встать на колени. После этого злоумышленник потребовали 500 тысяч долларов.

Известно, что захватчики выпустили несколько пожилых людей. Еще часть заложников смогла сбежать через крышу здания. Один из посетителей с позволения преступника связался с телекомпанией TV Pirveli. По его словам, их держит вооруженный мужчина в одном из филиалов Банка Грузии. Всего в заложниках 19 человек. Среди них как сотрудники банка, так и клиенты.

«Человек вооружен до зубов. Держит в руке гранату. Если он ее выпустит, она взорвется. Поэтому, всякая попытка насильственного решения вопроса, приведет к жертвам», – рассказал заложник.

Захватчик, как говорит пострадавший, будет ждать требуемые деньги в течение 2 часов.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее мужчина захватил автобус на Украине. После этого президент Украины Владимир Зеленский выполнил требование террориста.

Фото: president.gov.ge

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Грузия
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1