Top.Mail.Ru
Происшествия
Красноярский край
0

Под Красноярском задержали мужчину, державшего в заложниках мать с детьми

Игрушка
По данным правоохранителей, удерживающий детей мужчина, был судим

КРАСНОЯРСК, 9 октября, ФедералПресс. Сотрудники правоохранительных служб задержали мужчину, который удерживал в заложниках свою знакомую и ее маленьких детей. Стали известны подробности ЧП.

В поселке Тасеево Красноярского края полицейские задержали сельчанина, удерживавшего в заложниках свою знакомую и ее пятерых маленьких детей.

Как пояснили корреспонденту «ФедералПресс» в пресс-службе регионального главка МВД, мужчина пришел к женщине домой, будучи подшофе, и на бытовой почве устроил скандал. Прибывшие на место ЧП правоохранители попытались привести мужчину в чувство, но тот набросился на них с топором, а после заперся в доме с женщиной и ее детьми.

По счастливой случайности трагедии не произошло. Полицейские смогли отвлечь злоумышленника и задержать. Он доставлен в отдел полиции.

«Женщина и дети не пострадали. Сейчас с ними работают сотрудники инспекции по делам несовершеннолетних», – рассказали в полиции.

Отметим, что удерживающий в заложниках женщину с детьми мужчина ранее был судим.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о семейной драме в тюменском селе. Из-за конфликта родителей их маленькие дети часто остаются одни дома голодные. Правоохранительные органы проводят проверку, а в социальной службе уверены: у родителей есть шанс сохранить семью.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.