Общество
  1. Общество
Общество
Азия
0

Как россиянам выйти из отелей на Кипре: новые условия

кипр
Информация о снятии ограничений на Кипре не подтвердилась

НИКОСИЯ, 7 апреля, ФедералПресс. На Кипре по-прежнему сохраняются карантинные меры как для туристов, так и для граждан страны. Выходить из отеля можно дважды в день после получения специального SMS.

«В российских и иностранных СМИ появилась информация о том, что российские туристы, которые могут прибывать на Кипр с 1 апреля, «освобождены от текущих карантинных мер». Это не соответствует действительности», – сообщает АТОР.

Согласно эпидемиологическим ограничениям, любые передвижения граждан по городу запрещены с 23:00 до 5:00. Возможность выйти за территорию отеля доступна лишь два раза в день. Для того чтобы ей воспользоваться, нужно отправить SMS на специальный короткий номер и получить утвердительный ответ, пишет Ассоциация турооператоров России.

Тем туристам, которые по какой-либо причине испытывают трудности с отправкой SMS, власти предложили альтернативу в виде запроса, оформленного на бумажном бланке. Об этом СМИ рассказал гендиректор Кипрской гостиничной ассоциации Филокипрос Руссунидис.

Напомним, ранее «ФедералПресс» писал, что с 1 апреля власти Кипра снимут ограничения для российских туристов.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Кипр Россия
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1