Общество
Общество
Карибский бассейн
0

Одна из трех выживших в авиакатастрофе на Кубе женщин умерла

Российские дипломаты выясняют, были ли на борту самолета граждане РФ.
Российские дипломаты выясняют, были ли на борту самолета граждане РФ.

КУБА, 19 мая, ФедералПресс. В СМИ появилась информация, что одна их выживших в аиакатастрофе в Кубе женщина, скончалась.

В СМИ появилась информация, что одна их выживших в аиакатастрофе в Кубе женщина, скончалась.
Известно, что пострадавшая умерла от полученных травм в больнице. Об этом сообщили ТАСС сос ссылкой на агентство Reuters. Еще двое находятся в тяжелом состоянии.

Напомним, что самолет Boeing 737 авиакомпании Cubana de Aviacion разбился на Кубе. Как сообщают местные СМИ, на борту находилось более ста пассажиров.

Лайнер летел из Гаваны в Ольги и потерпел крушение всего через несколько минут после взлета из аэропорта Гаваны. Российские дипломаты уже связались со своими зарубежными коллегами, чтобы выяснить, были ли на борту самолета граждане РФ.

Данные о том, остался ли в живых кто-то из пассажиров и членов экипажа разнятся. Одни кубинские издания пишут, что на борту было от 104 до 107 человек и никто не выжил в катастрофе. Однако местное телевидение предполагает, что как минимум три человека выжили. Их состояние оценивается как критическое, они были госпитализированы медиками в ближайшие больницы.

Российские дипломаты выясняют, были ли на борту самолета граждане РФ.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1