Общество
  1. Общество
Общество
Карибский бассейн
0

Куба смягчила условия въезда для туристов

Для гостей Кубы отменят обязательный карантин
Для гостей Кубы отменят обязательный карантин

ГАВАНА, 19 октября, ФедералПресс. Власти Кубы отменяют карантин для иностранных туристов. Об этом сообщает Министерство иностранных дел латиноамериканской республики.

«Куба отменяет обязательный карантин для иностранных путешественников по прибытии в страну с 7 ноября», – рассказали дипломаты.

В ведомстве пояснили, что к приему пассажиров готовы 10 аэропортов. Кроме этого, с 15 ноября при въезде на Остров свободы не будут делать ПЦР-тесты, сказано в Twitter МИДа. Власти отметили, что ситуация с открытием границ находится под контролем. Стоит отметить, что кубинские власти анонсировали возврат рейсов в Аргентину и Испанию.

Ранее «ФедералПресс» писал, что снизились цены на перелет в Сочи. Билет из Москвы в конце октября по тарифу «Минимум» обойдется туристам менее чем в 2 тысячи рублей.

Фото: Alexander Kunze / unsplash.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Куба
Версия для печати