Политика
  1. Политика
Политика
Центральная Америка
0

США предложили новый проект санкций против России

Республиканцы предложили новые санкции
Республиканцы предложили новые санкции

ВАШИНГТОН, 20 января, ФедералПресс. Республиканец Джим Бэнкс представил новый список санкций против России с названием «Акт о привлечении к ответственности Путина», сообщают телеграм-каналы.

«Объявление «поддерживаемых Россией» сил в Донбассе террористами и признание России спонсором терроризма», – гласит один из пунктов.

Ограничительные меры в основном касаются политиков и бизнесменов, а также «Северного потока – 2».

Из бизнесменов под ограничения попали Абрамович, Усманов, Дерипаска и Сечин. Из политиков: Песков, Мишустин, Собянин, Мурашко, Кириенко, Памфилова и другие.

Еще одним пунктом республиканцы назвали прекращение трат на диалог по стратегической стабильности, пока Крым будет российским, сообщает телеграм-канал РИА «Новости».

Ранее Nation News писал о том, что глава Еврокомиссии фон дер Ляйен пригрозила России санкциями на фоне ситуации на Украине.

Фото: Rod Lamkey - CNP / Consolidated News Photos / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Россия
Версия для печати