Политика
  1. Политика
Политика
Центральная Америка
0

Байден отказался от слов о свержении Путина

Джо Байден
Байден заявил, что не просил о свержении Путина

ВАШИНГТОН, 28 марта, ФедералПресс. Президент США Джо Байден заявил, что не просил о смене режима в России, когда твердил, что Владимир Путин «не может оставаться у власти». Об этом пишут СМИ.

«Нет», – ответил Джо Байден на вопрос журналиста о том, призывает ли американский лидер к смене режима в России.

Американский лидер не уточнил, что именно он имел ввиду во время выступления на брифинге в Белом доме в субботу. Ранее представители Белого дома оправдались за его слова, отметив, что президент США имел ввиду другое, пишет Reuters.

Ранее в Саудовской Аравии поддержали политику президента России Владимира Путина и увидели возможность поквитаться с лидером США Джо Байденом. К такому выводу пришли журналисты американского издания Foreign Policy. В Эр-Рияде надеются на победу демократов в США в 2025 году и правление Владимира Путина до тех пор.

Фото: Anna Voitenko / Keystone Press Agency / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
США Россия
Версия для печати