Общество
  1. Общество
Общество
Центральная Азия
1

В Пакистане мужчина молился о крушении самолета и был снят с рейса

самолет
Мужчина напугал пассажиров

МОСКВА, 7 марта, ФедералПресс. В аэропорту пакистанской столицы с самолета сняли пассажира. Мужчина молился о крушении самолета.

Зарубежные СМИ сообщают, что в аэропорту Исламабада с самолета, который вылетает из столицы Пакистана в Дубаи был снят пассажир. Мужчина напугал пассажиров, когда начал молиться о крушении лайнера.

В аэропорту рассказали, что пассажир должен был лететь в Австралию через Дубай. Когда он занял место на борту, то приступил к молитве о падении самолета. Своими словам мужчина вызвал беспокойство у других пассажиров и даже членов экипажа. После этого, пилот самолета связался со службой безопасности аэропорта. В результате этого пассажира сняли с рейса.

«ФедералПресс» напоминает, что недавно двое мужчин были сняты с рейса «Хабаровск – Иркутск». Они находились в состоянии алкогольного опьянения и мешали другим пассажирам. Спустя время выяснилось, что нарушителями оказались 33-летний и 37-летний жители республики Бурятия. Мужчины привлечены к административной ответственности.

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Пакистан
Версия для печати