Общество
  1. Общество
Общество
Центральная Азия
0

В больницах Уханя больше не осталось пациентов с коронавирусом

азиатский врач
В Ухане выздоровели все пациенты с коронавирусом

КИТАЙ, 26 апреля, ФедералПресс. В больницах китайского города Ухань, ставшего в январе этого года центром эпидемии коронавируса, больше не осталось больных COVID-2019.

Из больниц Уханя выписаны все пациенты, у которых был диагностирован COVID-2019. Такую информацию озвучил на брифинге, прошедшем сегодня, официальный представитель государственного комитета по вопросам здравоохранения Ми Фэн.

Чиновник подчеркнул, что благодаря усилиям китайских медиков по состоянию на воскресенье, 26 апреля, в больницах Уханя ноль пациентов с коронавирусной инфекцией, пишет РИА Новости.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что, по мнению посла КНР в России, коронавирус, который впервые был зарегистрирован в Ухане в ноябре 2019 года, был туда завезен. На сегодняшний день число больных новой инфекцией в мире превысило 2,8 миллиона человек.

Фото: unsplash.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Китай
Версия для печати