Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
ЦФО
0

«Берегите головы». Пассажир упал со второго этажа в Домодедово

По словам очевидцев, пассажир плохо стоял на ногах

МОСКВА, 27 мая, РИА ФедералПресс. В аэропорту Домодедово произошло ЧП: мужчина упал со второго этажа зала регистрации.

По словам очевидцев, находившихся в этот момент в аэровокзале, пассажир плохо стоял на ногах. Пассажиры предполагают, что либо он был пьян, а возможно 37-летний мужчина находился в состоянии наркотического опьянения. Об этом пишет Life.news.

Один из очевидцев происшествия рассказал, что пострадавший перед падением сказал примерно такую фразу: «Берегите головы, тракторы бьют ковшом».

Отметим, что в результате падения пассажир получил повреждения обеих голеней, а также черепно-мозговую травму.

Его направил в Домодедовскую больницу. В настоящее время службы аэропорта и сотрудники полиции выясняют все обстоятельства произошедшего.

Как писал «ФедералПресс» ранее, почти через две недели начнутся выплаты компенсаций по делу о взрыве в аэропорту Домодедово, который произошел еще 24 января 2011 года. Аэропорт создал специальную горячую линию, на которую могут звонить потерпевшие и узнавать о переводе денежных средств, которые будут осуществляться на специальные счета в Сбербанке. По словам адвоката Игоря Трунова, счета открыли 80 потерпевших.

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати