Политика
  1. Политика
Политика
Крым
0

В Кремле ответили на новые угрозы Крыму с Украины

Песков сказал, что Крым в безопасности
Песков сказал, что военные обеспечивают безопасность Крыма

СИМФЕРОПОЛЬ, 16 июня, ФедералПресс. В адрес Крыма поступили очередные угрозы со стороны Украины. На них ответил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

«Угрозы украинских политиков в адрес Крымского моста нам известны, принимаем их во внимание, а безопасность Крыма превентивно гарантирована нашими военными», – передает РИА Новости слова Дмитрия Пескова.

Провокации с угрозами взорвать Крымский мост начались с момента его открытия, на котором присутствовал лично глава государства Владимир Путин. 12 января 2022 года за лжеминирование Крымского моста осудили жителя Украины. Фейки о том, что Крым находится в опасности, распространялись с начала спецоперации, несмотря на то, что полуостров находится под защитой подводных лодок и ракетных комплексов и до сих пор не пострадал. В то же время некоторые военные эксперты в СМИ выражают мнение, что Крым и Севастополь станут главной целью нацистов, если они получат оружие. Это мнение ранее опроверг Владимир Путин, отметив, что оружие из США ничего не решит, а только затянет конфликт.

Сегодня о том, что Крымскому мосту якобы грозит опасность, заявил украинский генерал.

В недавних сообщениях «ФедералПресс» писал, что на ПМЭФ прибыл кот по кличке Мостик, принимавший участие в рекламе Крымского моста.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати