Общество
Общество
Крым
0

Бастрыкин объяснил, почему керченский стрелок пошел убивать. Виновата одежда с рынка

Бастрыкин назвал унижение причиной поступка керченского стрелка
Бастрыкин назвал унижение причиной поступка керченского стрелка

МОСКВА, 23 апреля, ФедералПресс. Глава СК рассказал, почему подросток расстрелял колледж. По его мнению, мальчика затравили из-за дешевой одежды.

Александр Бастрыкин высказал мнение о причинах трагедии в Керчи. Глава Следственного комитета считает, что керченского стрелка спровоцировали на преступление нападки одноклассников. Бастрыкин говорит, что сверстники постоянно унижали Владислава Рослякова из-за одежды, купленной на рынке.

«Причина – унижение. Оказывается, сейчас важно ходить в джинсах именно американских, а не в подделке под американские, футболка точно такая же, не подделка. Он подделывал, покупал на рынке, у него мама одна была. Его постоянно унижали на этой основе», – заявил Александр Бастрыкин.

Положительное, нравственное поведение детей необходимо поощрять, уверен глава СК. Эта проблема стоит особенно остро на фоне того, что некоторые ребята решаются на противоправные поступки, берут оружие и идут убивать в собственные школы и колледжи. Все происходящее лишь реакция молодых людей на несправедливость общества и государства, пишет РИА Новости.

Ранее сообщалось, что политехнический колледж в Керчи восстановили после взрыва. Студенты вернулись в здание накануне Нового года, 27 декабря.

Фото: kremlin.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1