Политика
  1. Политика
Политика
Восточная Азия
0

В Госдуме прокомментировали слухи о коме Ким Чен Ына

ким чен ын
Ранее об ухудшении состояния северокорейского лидера сообщили в Сеуле.

МОСКВА, 25 августа, ФедералПресс. Сейчас страной официально управляет младшая сестра Ким Чен Ына.

В России прокомментировали информацию о том, что лидер КНДР Ким Чен Ын находится в коме.Координатор группы Госдумы по взаимодействию с КНДР Казбек Тайсаев сообщил, что эта информация не соответствует действительности.

Ранее об ухудшении состояния северокорейского лидера сообщили в Сеуле.Чан Сон Мин, помощник бывшего президента Южной Кореи Ким Дэ Чжуна, заявил, что лидер КНДР жив, но уже несколько месяцев находится в коме. Именно поэтому страной официально управляет его сестра.

Казбек Тайсаев, комментируя слухи о болезни Ким Чен Ына, не стал пояснять, почему на руководящую должность встала его младшая сестра, пишет Интерфакс.

ФедералПресс ранее писал, что сестра северокорейского лидера и первый заместитель заведующего отделом ЦК Трудовой партии страны Ким Ё Чжон сообщила, что КНДР готовится предпринять против Южной Кореи решительные шаги.

Фото:kcna.kp

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments